Ein sehr schönes und neues Hotel, wir wurden bereits an der Rezeption freundlich empfangen und haben die gesamte Zeit dort sehr genossen. Das Hotel ist hell und geschmackvoll eingerichtet, mehrere Restaurants und Bars sorgten dafür, dass die Waage nach dem Urlaub nicht mehr mein Freund war. Wir freuen uns trotzdem schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind geschmackvoll eingerichtet, großer Balkon und ausreichende Größe des Badezimmers mit allen notwendigen Utensilien. Kühlschrank wird täglich mit diversen Getränken befüllt, Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver vorhanden.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Vor-, Haupt- und Nachspeisen in ausreichend vorhanden und sehr dekorativ angerichtet, gute Getränkeauswahl in allen Bereichen, hervorzuheben sind die Themenrestaurants, seperater Coffee Shop mit einer leckeren Auswahl an Kaffee und Kuchen, Kaffeetrinker kehren hier gerne zum genießen ein.
Wir möchten uns bei dem gesamten Team des Hotels bedanken, die mit ihrem Einsatz zu einen rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Sehr guter Service in allen Bereichen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Erol Sanat, Ahmet Rüzgar, Mustafa vom Themenrestaurant, Adem vom Restaurant und Emine Güven vom Strand.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, dieser ist zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Bus gut zu erreichen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus in unmittelbarer Nähe, Fahrten nach Side oder Manavgat sind in jedem Fall zu empfehlen.
Sind ausreichend vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Hotel & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!