Schönes, modernes, neu eröffnetes Hotel. Alle Bereiche sauber und modern eingerichtet, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Keine direkte Strandlage (Shuttle) aber trotzdem gelegen. Man kann das Nachbarhotel Side Royal Palace mit nutzen, fanden wir sehr angenehm. Wir haben das Hotel bereits wieder gebucht und freuen uns schon darauf
Schöne neue und modern eingerichtete Zimmer. Alles vorhanden. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr bequemes Bett.
Gut eingerichtet, ohne den typischen Kantinen Charakter auch nicht wenn es voll war. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. - hier findet jeder etwas. A-la-Carte Restaurant auch prima, aber viel zu üppig. Strandbar sehr gut und großzügig angelegt. Coffeeshop im Hotel eine schöne Alternative mit leckeren Kuchen und speziellen Kaffeesorten.
Personal in allen Bereichen immer freundlich und sehr bemüht. Besonders hervorragend war der Service im Restaurant von Ferhad und vor allem Mehmet der seinen Bereich erstklassig unter Kontrolle hatte. Wir hoffen er ist auch nach der Schließung im Frühjahr wieder dort - ein Grund mehr für uns wieder zu kommen
Lage in Evrenseki in der 2. Reihe. Man ist mit dem Shuttle schnell am Strand oder geht halt mal gerne 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Dolmus hält ebenfalls nur wenige Schritte entfernt
Gute und nicht aufdringliche Animation für beide Hotels gemeinsam. Poolbar gut gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vorerst möchten wir uns für İhre durchaus positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir İhnen mit unserem Personal einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es waere schön, wenn Sie uns bei İhren naechsten Urlaubsplanungen nicht vergessen und Sie uns erneut besuchen würden. Das Team des Side Royal Style, würde sich sehr freuen, Ihnen erneut eine schöne Zeit und unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen, Bis dahin wünschen wir İhnen eine schöne Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüssen, Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Palace Hotel & Spa, ist auch in den Wintermonaten für sie geöffnet.