Schönes modernes Hotel. In guter Lage, Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr schön. Das einige die Kühlschränke sind selbst Nachts Tag hell, man muss etwas davor stellen oder hängen sonst ist schlafen nicht möglich. Handtücher müssen im Palace geholt werden was schon manchmal nervt. Zum Strand und Zurück fährt ein Shuttlebus Bus, der Fahrer ist top. Die Getränke sind super. Leider ist das Essen sehr eintönig und meist das gleiche. Von anderen Hotels in Evrenseki und Kumköy kenne ich Themen Abende beim Essen das fehlt hier sehr schade. Und leider werden Stammgäste ( das sind nicht wenige in den Side Royal Hotels) sehr bevorzugt. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub
Schöne Zimmer, man hat alles was man braucht.
Gute Lage. Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | anna |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team