Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das neugebaute Hotel ist einfach wunderschön und sehr modern eingerichtet. Wir haben uns ziemlich wohl gefüllt. Danke für den schönen Urlaub!

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer das ziemlich gross und sauber war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen musste man im reservierten Hotel einnehmen. Mittags gabs ein Buffet im Side Royal Palace oder am Strand. Leider hatte es beim Mittagessen im Palace zu wenig Tische, dass wir dann beschlossen unser Essen jeweils am Strand einzunehmen. Im Palace hatte man zwar eine grössere Auswahl, aber wie gesagt leider auch wenigere Platz zum Essen. Am Strand gab es viele Salate, Früchte, Gemüse,Burger, Pommes, Kebab, Pizza, Ofenkartoffeln, Reis, Gözleme..... bei uns hatte jeder etwas gefunden. Was uns sehr gestört hat war, dass die Strandbar bereits um 17.00 Uhr geschlossen hat. Wir haben das Eylem, der Gästebetreuerin, gesagt und sie hat uns versprochen dies dem Management weiterzuleiten.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und man wurde im Restaurant sowie auch an den Bars immer gleich bedient.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel in ca. 50 Minuten. Draussen gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten oder man fährt mit dem Dolmus nach Manavgat oder mit dem Taxi in die Nova Mall.

• Gut

Es gab Animation für die Kinder und auch am Abend Shows. Die zwei Pools sind leider viel zu klein für so viele Gäste und die Liegen waren auch schon sehr früh besetzt. Deshalb waren wir auch die meiste Zeit am Strand. Das Frisörgeschäft im Palace ist super. Vorallem empfehlen können wir Nurten. Nochmals herzlichen Dank für die Maniküre, Pediküre, den neuen Haarschnitt und die tolle Haarfarbe!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Gaestebetreuung