- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung. Im Side Royal Luxury ist nur ein Pool, der westlich gelegen und erst gegen Mittag schattenfrei ist, vorhanden. Der Animationspool ist im Schwesterhotel Palace. Ebenfalls im Palace befindet sich der Spa-Bereich, der Miniclub, die Disco, der Fitnesscenter und das Hallenbad, sowie werden dort diverse Abendveranstaltungen durchgeführt. Ferner ist auch der Handtuchwechsel, nur zwischen 8.30 Uhr und 11.00 Uhr, im Palace vorzunehmen. Luxury ist m.E. nur eine Bettenerweiterung für Royal Palace. Massenhafte Unzufriedenheit der Urlaubsgäste ist im Luxury offenkundig. Woher aber die 6,0 Bewertungen? Ebenso fand das Mittagessen im Schwesterhotel statt. Die beiden Hotels sind sehr aufeinander gepfercht, entsprechend sehr klein ist die Grünfläche und der Liegenbereich ausgefallen. Die Terrasse, eingekesselt von drei Hochwänden, ist nur für ca. 60 Gäste groß. Das Hotel entspricht in allen Bereichen nicht annährend den 5* und ist zu teuer. Unter diesen Umständen hätten wir das Hotel nie gebucht.
Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und mit bodengleicher, großer Dusche ausgestattet. Für eine Familie mit zwei Kindern sind die Zimmer jedoch zu klein. Der Tresor ist unbefestigt, der Kühlschrank sehr laut (Stecker gezogen) und aus dem Abfluss bzw. Überlauf vom Waschbecken stinkt es mehr oder weniger bestialisch (kein Siphon im Ablaufrohr).
Kein Sekt, kein Yeni Raki (nur Fuselraki), Absolut Vodka für 6,- € Aufzahlung. Teilweise keine Zitrone im Mineralwasser oder fehlende Pilse/Petersilie zum Omelett. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, aber sehr geflügellastig und meistens nur lauwarm. Keine oder nur sehr wenige köstlichen Highlights, wie Lachs, Meeresfrüchte, vortrefflicher Fisch oder Rindersteaks (Entrecote). Frisch gepresster O-Saft kostenpflichtig. Da die Speiseräume vom Palace zum Mittagsessen der beiden Hotels geschlossen waren, kam es zum Teil zu chaotischen Verhältnissen. Highlights des Hotels ist der Coffeeshop. Kaffee, Eis oder der Käsekuchen waren hervorragend.
Das Personal war sehr bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend.
Eingekesselt zwischen anderen Hotels. Ansonsten wie mehrmals bei diversen Bewertungen beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Style Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team