Zuerst einmal vorweg das wir im großen und ganzen zufrieden waren. Das Hotel hat was einige Dinge angeht auf jeden Fall Potential nach oben. Die Zimmer sind geschmacklich schön eingerichtet und der Größe nach ausreichend. Leider ging unser Zimmer zum Pool raus und dadurch war es etwas lauter , allerdings war ab 23 Uhr dann Ruhe. Das Personal muss in einigen Bereichen sich noch als Team einspielen , wir sind aber immer gut bedient worden. Die Getränke sind in grosser Auswahl vorhanden und da muss ich meinem Vorgänger widersprechen : wir haben alle Getränke ohne Aufpreis zb Baileys original erhalten. Zum Abendessen gab es 16 verschiedene Gerichte bei den warmen Mahlzeiten zur Auswahl ( ist ja wohl ausreichend) dazu eben alles andere wie Salat, Gemüse, Suppen , Nachtisch usw. Über Geschmack beim Essen lässt sich nun einmal streiten was die Würze betrifft. Das Frühstück ist ebenfalls völlig in Ordnung, dazu muss ich aber sagen das wir es haben öfter ausfallen lassen und das Fladenbrot am Strand gegessen haben. Die Dame die es zubereitet hat mindestens 10 Sterne verdient. Was mich persönlich sehr gestört hat war das reservieren der Liegen am Strand durch das Personal. Das kenne ich aus anderen 5 Sterne Häusern nicht, denn dort wird es sofort unterbunden. Weiterhin hätte ich beim Abendessen viele Gäste wieder aufs Zimmer geschickt damit sie sich was entsprechendes anziehen( so wie auch drum gebeten wird sich passend zu kleiden) . Die Esskultur vieler Menschen ist einfach unterste Schublade aber dafür kann das Hotel nichts, dafür aber dann eben das Klientel. Die Strandbar sowie das Personal dort war auch gut. Über das Leben am Pool kann ich nichts sagen da wir einfach immer am Strand waren. Wenn ich allerdings ein Hotel buche welches nicht direkte Strandlage hat, muss ich damit rechnen das es andere Hotels direkt drumherum gibt. Für fünf Sterne muss ich allerdings sagen das sich das Hotel diese erst einmal noch verdienen muss, wie schon bemerkt Potenzial nach oben ist noch da. Zur Zeit ist der Preis für das Hotel wirklich zu hoch das muss ich zugeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin und Martin |
Liebe Kerstin&Lieber Martin, wir bedanken uns bei ihnen, dass sie sich die Mühe gemacht haben und ihre Eindrücke in dieser Bewertung geteilt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir ihre Erwartungen an unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Für uns als Hotelier ist es immer wünschenswert und sehr wichtig, Gäste zu haben, die uns vor Ort ansprechen und uns die Möglichkeit geben Missverständnisse oder Unzufriedenheiten , noch vor Ort zu verbessern. Gästezufriedenheit ist sehr wichtig für uns. Wir versuchen, so gut wie nur möglich, einen guten und qualitative hochen Service für all unsere Gäste zur Verfügung zu stellen. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung