Hallo ihr lieben, Fangen wir mal von ganz vorne an, wir sind sehr herzlich angekommen und mit einem Lächeln würden wir begrüßt von der Reception wie auch von denn Angestellten. Uns wurden direkt die Koffer eingegeben genommen was sich sehr gut angefühlt hat. Wir würden direkt draufhin gewiesen das wir frühstücken können in einer Etage tiefer . Dannach haben wir ungefähr 1 Stunde gewartet und bekamen direkt unser heiß ersehenes swim up Zimmer zum großen Pool 🥰 Im Zimmer sah es sehr sehr gepflegt aus, Kühlschrank wurde befühlt mit Cola, Cola light, 2 kleine Flaschen Mineralwasser, 2 Efes Bier, 2 kleine Flaschen Fanta, 1 große Flasche Cola, 2 kleine Flaschen Wasser und eine Große Flasche Wasse. Diese wurde auch jeden Tag neu befüllt. Weil wir so ein echt stressigen Flug hinter uns hatten haben wir uns gedacht gehen wir nicht zum Mittagessen sondern lassen uns es ins Zimmer bringen, haben uns 2 Hamburger bestellt pro Burger 3€ aber mit Pommes inkl. Also passte der Preis auch perfekt. Nach dem Essen haben wir uns schlafen gelegt und sind abends zum Abendessen gekommen. Vor dem Eingang zum Abendessen wurden die Gäste mit einem wunderschönen Lächeln und einem guten Abend begrüßt. Das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei, es war immer warm und frisch, genug Auswahl gabs aufjedenfall. Nach dem Abendessen ging es direkt weiter zur Pool Bar mit allmöglichen Cocktails 🍸 Die Mitarbeiter wie auch die Chefs der Bars waren sehr nett haben sich immer um alles gekümmert. Die Service Mitarbeiter kammen immer zum Tisch drausen und haben uns etwas zu trinken angeboten, war was leer wurde direkt wieder etwas angeboten. Dasselbe auch in denn Restaurants für Frühstück, Mittag und Abendessen !!! Die Animation fing an ab ungefähr 20 Uhr für die Kids total süß sind die in zwei dino Kostüme gelaufen und haben die Kinder abgeholt und auf die Bühne geholt. Insgesamt gibt es 3 Mini Clubs. Und zwei Pools, ein relax pool ein Sport und animations Pool. Für Kids gibts auch ein Kinder Pool mit einem Pilz in der Mitte. Wir waren in dem Hotel 2 Wochen und jeden Tag gab es neue Animation, es gab niemals etwas gleiches. An das Animations Team aufjedenfall Danke 🙏 HABT IHR SEHR GUT GEMACHT !!! Natürlich alle anderen Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und waren für jeden da. Jeder einzelne hat sich Mühe gegeben, dafür ein Lob und Respekt !!! So viele Gäste und sooo viel Geduld ❤️🙌 DANKE AN EROL UND SEIN TEAM IHR SEID ALLE DIE BESTEN VERMISSE EURE ATMOSPHÄRE 😞❤️
Jeden Tag wurde gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und frischbezogene Betten.
Atmosphäre perfekt sehr edle musik, viel Auswahl für das Essen und auch sehr lecker. Wenn man am Tisch sah’s kam direkt einer der uns etwas zu trinken angeboten hat.
Das Personal kann so gut wie jede Sprache. Man konnte sich mit jedem unterhalten, auf deutsch englisch wie auch russisch. Auf wünsche wurde sofort reagiert. Wir hatten einmal etwas mit dem Safe nicht hin bekommen, war dann gesperrt konnten ihn nicht mehr öffnen, sofort in der reception Bescheid gesagt, und sofort kam einer und hat es in 2 Minuten oder weniger wieder in Ordnung bekommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ungefähr 1 Stunde entfernt. Angebote für Ausflugsziele gab es genug im Hotel wie auch auf dem bazar so gut wie vor dem Hotel .
Mehr als genug, Wasser Sport, Wasser Volleyball, Aerobic, Bauchtanz Kurse bzw der Liebe Zenya hat Frauen gesammelt um zu tanzen unter orientalischer Musik 🙏 top !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Emili |
Liebe Emili, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin