Fatma (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Erholungsurlaub

Gut

Schönes und sauberes Hotel mit viel Unterhaltung für Gäste. Man sollte sich nur vom Namen luxury nicht täuschen lassen. Es ist ein normales 5 Sterne Hotel

• Gut
  • Der Kleiderschrank bietet nur wenig Platz. Eine Seite ist nur mit schmalen Regalen ausgestattet, der zur Nutzung nicht geeignet ist.

• Viel Auswahl aber wiederholt sich natürlich immer. Hätte mir mehr türkische Küche gewünscht

• Sehr pfiffiges und freundliches Personal. Teils keine Deutsch-Kenntnisse, was für mich kein Problem darstellte. Beschwerden oder Anliegen werden sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, doch zu Fuß oder mit dem Shuttlebus schnell erreichbar. Zentral gelegen für Einkaufsmöglichkeiten. Mit dolmus kann man in alle Richtungen fahren. Gut organisiert

Der Spa-Bereich ist super. Massage sollte sich jeder gönnen. Die Masseurinnen wissen, was sie tun. Einfach perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Fatma

Liebe Fatma, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin