Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cristina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gut

Der ganze Hotel ist Renovierung Bedürfnis ins rest ist schön und der Personal freundlich, essen ist auch ok, aber leider sehr oft Hähnchen

• Schlecht
  • Schimmel Geruch und auch Schimmel hinter der Tür

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Cristina

Liebe Cristina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten betonen, dass Sie sich bereits am zweiten Tag Ihres Aufenthalts an unsere Gästebetreuung gewendet haben. Ihnen wurde sofort ein Zimmerwechsel angeboten – dieser wurde jedoch von Ihnen abgelehnt. Umso unverständlicher ist es für uns, dass Sie nun im Nachhinein, nach Ihrer Abreise, eine negative Bewertung speziell über das Zimmer abgeben. Unser Hotel befindet sich in einem laufenden Modernisierungsprozess, und wir sind stets bemüht, auf Hinweise und Wünsche unserer Gäste direkt vor Ort einzugehen. Wenn Lösungen abgelehnt werden, ist es im Nachhinein schwer nachvollziehbar, warum dies dann öffentlich als Kritikpunkt aufgeführt wird. Positiv möchten wir anmerken, dass Sie mit dem Service, dem Essen und dem Personal zufrieden waren – auch wenn Sie sich mehr Abwechslung beim Speiseangebot gewünscht hätten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Hotelteam