Konstanze (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Sehr sauberes modernes Hotel tolle swimup-Zimmer Essen Service Personal alles super tolle Animation vor allem Wassergymnastik im Meer mit Selinay toller Strandabschnitt mit Strandbar und Cocktails bis zum Liegestuhl auch hier sehr sauber und super nettes Personal

• Gut
  • Wir hatten ein Swimup Zimmer ganz toll mit Zugang zum eigenen Pool

• Gut
  • Sehr vielseitig für jeden etwas dabei

• Gut
  • Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit

• Gut
  • Ca.1Std.Busfahrt zum Flughafen empfehlenswert die Green Canyon Tour wunderschön

• Gut

Tolle Massageangebote Entertainment am Pool am Abend für Kids also auch für jeden etwas dabei sehr beliebt war die Wassergymnastik im Meer mit Selinay

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Konstanze

Sehr geehrte Konstanze, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne haben wir sie an unserem Hotelmanagement und an die jeweilig betroffenen Abteilungen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen. Eylem Yiğit | Side Royal Hotels – Gästebetreuung Managerin