Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Standart Pool View
Ein herzlicher Empfang und hervorragendes Essen

Wieder ein wunderschöner Urlaub Wir waren vom 10.4-18.4.in Side Royal Style.An der Rezeption wurden wir wieder herzlich Empfangen. Das Essen war hervorragend, ein ganz besonderes Lob verdient das freundliche und aufmerksame Personal. Jeder Mitarbeiter war stets hilfsbereit. Sehr gut sind die Zimmer mit gut gefüllter Minibar,Wasserkocher mit Tee und Kaffee.Das Kuchenangebot war eine Augenweide.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Side Royal Style. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich bereits bei der Ankunft an der Rezeption herzlich willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Essen als hervorragend erlebt haben und unserem gesamten Team ein so großes Lob für Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft aussprechen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu den Zimmern mit der gut gefüllten Minibar sowie dem Tee- und Kaffeeangebot. Auch Ihr schönes Feedback zu unserem Kuchenangebot freut unser Küchenteam ganz besonders. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten