Daniela (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Absolutes stilvolles Traumhotel. Hervorragend

Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Ich bin begeistert. Stilvolle Einrichtung. Toller Service. Gute Lage. Das Komplex besteht aus 2 Hotels, die beide teilweise nutzbar sind. Tolle Variation. Zwei Hotels in Einem.

• Mein Zimmer war ein absoluter Traum. Gemütliche Einrichtung teilweise aus Naturmaterialien (Steinwand, Holzboden) stilvollen Leuchten, 1 Doppelbett, sowie 1 gemütliches Sofa, TV, Wasserkocher, Schrank, kostenfreier Safe, Kofferablage.

• Frühstück: verschiedene Brotauswahl, Müsli, Jogurt, frisches Obst, Bacon, Egg, einge warme Speisen. Frisch gepresste Granatapfel-/ und Orangensaft gegen Aufpreis. Sehr lecker und vitaminreich. Mittagsessen: nicht genutzt. Abendessen: landestypische Vorspeisen, Grillststation, Gemüse, Salate, frisches Obst, umfangreiches Nachspeisebüfett. Es wurden Snacks zwischendurch angeboten und ein Mitternachtssnack, die ich jedoch nicht nutzte, waren aber sicher auch lecker.

• Direkt von Beginn an herzlicher und netter Empfang von der Dame an der Rezeption. Concierce nimmt Ihnen Koffer entgegen und begleitet Sie zu Ihrem Zimmer. Ob in Bars, Restaurants, Reinigung = das Personal ist aufmerksam, sehr zuvorkommend und wirklich angenehm freundlich. Hervorragender Service.

• Zwar inmitten von anderen Hotels, fügt es sich dennoch gut ein. Der lange feinsandige Strand, mit kleiner Promenade und Strandbars und Restaurants, teilweise von unterschiedlichen Hotels, ist in knapp 4 bis 5 Minuten fussläufig zu erreichen.

Wassersport am Strand. Aktuell nicht, auf Grund der Winterzeit. Hotel bietet leichte Animation an. 2 mal am Tag aqua gym im Indoor Pool. Sauna, wegen Corona Bestimmungen aktuell mit Anmeldung, wegen der Gästeanzahlbegrenzungen, was zur eigenen Sicherheit ist. Shops, Bazare, Geschäfte, Frisöre, Massage, Nageldesign, rings herum um das gesamte Hotel. Abendprogramm mit Life Musik und soft Animation. Die Bar lädt zum Verweilen und Tanzen ein. Trauen Sie sich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, als erstens Vielen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung. Wir als Side Royal Family werden unser bestes geben, um Sie weiterhin zu überzeugen mit unseren Leistungen. Ich möchten mich Ihnen im Namen aller Mitarbeiter herzlichst bedanken. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations