- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir konnten nur bestätigen, dass alle negativen Bewertungen richtig sind. Schade! Es war alles einfach nur dreckig von Gläser bis zum Zimmer! Zimmer und Service überhaupt nicht angenehm. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen, wird nicht gepflegt. Kaputte Steckdosen, abgenutzte Türrahmen, zerrießene Teppiche im Flur.
Wir haben einen Familienzimmer für 3 Person gebucht. Wir haben ein kleines Zimmer 24 qm. bekommen, mit kleinem Balkon (nur 2 Stühle passen) und das ist richtiges Zimmer, so meint Manager! In der Zimmerbeschreibung von Hotels Side Royal Paradise steht, dass das Zimmer 28 qm ist Doppelzimmer. Ich möchte gerne fragen für was habe ich mehr bezahlt? Und wie kann es möglich??? In der Beschreibung steht das Familienzimmer in der Hauptgebeude, wir haben neben bekommen. Komisch ist, das der Manager sagte, dass das Hotel zwei Hauptgebeude haben.
Das Geschirr war immer dreckig!
Einfach sehr schlecht. Warteschlange an der Bar, schlechte alkoholische Getränke, schmutzig
Gut
Es ist lustig, aber der Animateur stand mit uns in der Schlange an der Bar. Wir sahen ihn, als er Kaffee trank. Keine Information über Freizeitprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jakob |