Sylvia Marita (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Urlaub ,für wenig Geld

Gut

Es ist in die Jahre gekommen,wir hatten ein Familienzimmer und die Aussicht auf das Nebengebäude das nicht so schön war.Aber die Matratzen waren gut für unseren Rücken ,hart und haben gut geschlafen .Es war jeden Abend Animation und haben Party gemacht ,gelacht getanzt,und Cola Raki getrunken .Die Stimmung war bestens ,viele Stammgäste und fast nur Deutsche Urlauber .Das Essen war schmackhaft und Abwechslungsreich. mit ein bisschen Trinkgeld für die Putzfrau und den Kellner und alles war Sauber auf dem Zimmer und Service war nett und höflich. Wir waren angenehm überrascht für wenig Geld ein toller Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sylvia Marita

Sehr geehrte(r) Sylvia & Frank, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team