Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Versuch einer objektiven Bewertung

Gut

Wirwaren imJuni 2019 für10 Tage zu Gast im Side Royal Paradise und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Man muss sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay.Jede, derdiesesHotel bucht, weiß, dass man nicht in einem Luxushotel landet. Von daher finden wir manch negative Bewertung schon sehr überzogen. Unser Zimmer war völlig in Ordnung, aber wir kriechen auch nicht in den äußersten Winkel, um nach jedem Staubkorn Ausschau zu halten. Die Matratzen waren ziemlich neu und in Ordnung. das Essen war täglich frisch, appetitlich und schmackhaft, allerdings muss man eine gewisse Eintönigkeit schon zugeben. Obst-, Salat- und Kuchenangebot war sehr vielfältig, das haben wir auch schon anders erlebt. Was man ehrlicherweise auch sagen muss, im Fahrstuhl- und gewissen Hotelhallenbereichen riecht es schon stark nach Abfluss, ansonsten wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Die Tische werden ständig abgewischt und wir haben auch nie einen verschmutzten Fußboden gesehen. Zum Strand und zurück fährt alle paar Minuten ein Shuttle.Auch wir haben den Strand als sehr angenehm empfunden, aber der Sand müsste wirklich mal von groben Holzstücken, Zigarettenkippen und kleinem Unrat gereinigt werden. Auch am Strand ist das Mittagsangebot völlig in Ordnung und vor allem frisch zubereitet. Wir haben nicht einen Hotelangestellten unfreundlich erlebt, egal ob an der Rezeption, Kellner, Hausmeister oder Reinigungskräfte. Sietun alle ihr Bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen und wen man ihnen freundlich begegnet, wird einem auch nie mit Ignoranz und Unfreundlichkeit gegegnet. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, da die Mitarbeiter dort über eine hohe Kompetenz im Bereich der Physiotherapie verfügen. Mir wurde dort sehr geholfen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage, allesfußläufig in unmittelbarer Umgebung zu erreichen. Da blieb eigentlich kein Wunsch offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019