- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als erstes wurden wir in einen "Seitentrakt" gesteckt, wo das Zimmer gar nicht ging. Schwarze Haare an den Wänden, schmutziger Teppich. Klebeband von den Malerarbeiten hing noch in der Dusche. Haare im Waschbecken. Unser zweites Zimmer war auch nicht viel besser. Eher schmutzig und den Balkon konnten wir nicht nutzen, da die Abluft der Küche und die Klimaanlage des Hotels genau unter uns waren. Der Weg zum Strand geht gar nicht, dieser führt durch eine Art Steppe und die Pflastersteine fehlen bzw. wurden mehr als schlecht verlegt, sodass ein Stolpern nicht verhindert werden kann. Der Strand ist leider schmutzig, da Müll nicht weggeräumt wird. Das Hotel verfügt über zu wenig Tische, sodass es sein kann, dass man kein Platz zum Abendessen bekommt . Wir wurden sogar angemeckert, weil wir uns an einen Bistrotisch gesetz haben um wenigstens etwas essen zu können. Der Gast ist König wird hier nicht gelebt. Die Speisenvielalt ist sehr groß und gut. Es wird immer gegrillt und auch hier werden Mottos angeboten. Dies hat uns sehr gut gefallen, doch leider wird auch hier die Hygiene nicht groß geschrieben,soass Besteck, Teller und Gläser schmutzig sind- Das heftigste ist jedoch, dass wilde Katzen an die Tische kommen um den ein oder anderen Happen zu bekommen. Man kann sich selber ausmalen, welche Krankheiten diese übertragen können. Am Strand kann man leider nicht alleine liegen, da Liege an Liege steht und fest "installierte" Sonnensegel- bzw. schirme das ´Strandbild prägen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht