Mareike u. Christiane (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist durch den zusammenschluss mit dem Club Hane Hotel etwas unübersichtlich und weitläufig geworden. Trotzdem ist es nach wie vor ein sehr gutes Hotel und immer wieder ein Reise wert. Hiermit möchten wir noch gerne alle grüßen insbesondere: Den besten Fotomann der Welt : Rocco Den besten Koch der Welt : Sülo Das beste Animationsteam der Welt Wir sind der Meinung ihr ward SPITZE (vermissen euch alle) Lieben Gruß Mareike und Christiane

• Gut
  • Die Zimmer haben ihren Zweck erfüllt, schließlich fährt man ja nicht in den Urlaub um den ganzen Tag dort zu verbringen.

• Das Essen war immer super lecker und täglich wurden draußen frische Speisen am Grill zubereitet. Ein besonderer Dank geht an Sülo, der das Essen mit viel Liebe für uns zubreitet hat.

• Das Hotelpersonal war stehts freudlich und ist, soweit möglich,auf die Wüsche der Gäste eingegangen. Das Zimmer wurde tägl. von einer freundlichen Reinigungskraft gesäubert.

• Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind direkt am Hotel. Der Stand ist zu Fuß in ca. 7 min gut zu erreichen.

Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und hat uns immer sehr viel Spaß gemacht, es war für jeden etwas dabei. SINAN IST DER GEILSTE ANIMATEUR DER WELT :-) (sie anderen waren natürlich auch super)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011