- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Es war dreckig und überall liefen Katzen herum, im Pool lagen sogar Scherben !! Gebt lieber mehr Geld aus, aber dafür habt ihr dann auch einen schönen, vernünftigen Urlaub und nicht so einen wie hier. Wir werden nie wieder in das Hotel zuürck kommen. Wir hatten 1 Woche gebucht und am liebsten wären wir in den nächsten Tagen schon wieder abgerreist. Hier erholt man sich nicht, sondern ist nur enttäuscht. Also : ich weß nicht wieso manche was gutes schreiben, aber ich würde euch auf keinen Fall empfehlen dieses Hotel zu buchen ! Nehmt lieber ein vernünftiges wie z.B : Miramare oder Crystal Palace(!!!). Da gibt man zwar viel mehr Geld aus, aber man hat schon von draußen gesehen wie schick und luxoriös das Hotel ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Helene |
Als Hotelier haben wir einen grossen Respekt an die Aeusserungen. Leider kann man jeden Gast nicht zufrieden stellen, weil jeder hat verschiedene Erwartungen. Unser Haus ist ein famileres Hotel, was von vielen Gaesten sehr beliebt ist. Wegen dem Katzen aus haben wir als Hotelier zwei Katzenhaeuser vor dem Hotel hingestellt, damit sie dort gefüffert werden können. Dies ist auch gelungen und die Katzen kann man höchsten auf der Terasse sehen. Die Anlage wird den ganzen Tag über immer gereinigt und geflegt. Die erwaehnten Scherben sind auch sobald sie bemerkt wurden aufgehoben. Wie Sie es auch wissen werden die ganzen Bewertungen von HC aus kontrolliert. Alle Bewertungen sind von Gaesten aus abgegeben worden. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit freundlichen Grüsse Desiree Resort Hotelleitung