Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinem aber!

Gut

Sehr schönes Hotel, super Lage (ruhig, strandnah) , gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der direkten Umgebung. Tolles Abendprogramm für jung und alt. Freundliche Kellner im Hotel, sowie an der Strandbar. 1a Liegenvermittler - wusste nach 2 Tagen die Vorlieben aller Gäste (Sonne, Schatten, Auflagen etc.) Zimmer wurden täglich gut gereinigt, benutzte Handtücher ausgetauscht, Deko mit Kissen und Decken zur Freude aller, wenn man vom Strand zurück kam. Alle Mahlzeiten waren ausgewogen und abwechslungsreich. An Getränken wurde nicht gespart (gut gefüllte Gläser und Becher am Strand). Leider auch ein ABER: in den frühen Morgenstunden wurden Liegen von vielen Gästen am Pool (ganz extrem) und zusätzlich am Strand mit Handtüchern reserviert, aber stundenlang nicht genutzt. Ebenso gab es die Reservierung von Tische auf den Terrassen beim Abendessen. Durch ablegen von Taschen auf die Stühle & Mützen und Hüte, die direkt auf die bereits eingedeckten Tische gelegt wurden, haben sich Gäste damit die Tische ab dem Nachmittag freigehalten, kamen aber erst viel Später zum Essen, so dass die Tische für lange Zeit unbesetzt waren und andere Gäste wiederum auf freiwerdende Tische warten mussten. Sehr ärgerlich! Die Tische auf den Terrassen sollten häufiger gesäubert werden. Für das Benehmen einiger Gäste kann das Hotel leider nichts, so dass dieses ABER nicht in die Gesamtwertung mit einfließt. Danke für die schöne Zeit über Pfingsten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen lieben Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll, dass wir Ihnen wahrlich eine erholsame Zeit ermöglichen konnten und Sie unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Besser geht es nicht! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen in der Türkei sorgen können! Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team