Das Hotel ist meiner Meinung nach für das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung und ich würde es wieder buchen. Ich bin kein Fan von riesigen Resorts, daher war dieses Hotel für mich wunderbar, nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt einen Ruhepool und einen Pool mit Animation und Action, also für jedermann denke ich was dabei.
Das Doppelzimmer welches ich bewohnt hatte, war top, die Putzfrauen haben täglich super gereinigt und alles war sauber. Ich hatte in dem Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett.
Das Essen war vielfältig und für mich war täglich genug Auswahl an Essen was ich mag. Das Essen war meiner Meinung nach immer warm und immer frisch. Die Kellner fragten so gut wie immer direkt nach dem hinsetzen am Tisch was man denn gerne trinken wolle und brachten es einem an den Tisch. Das Personal war meines erachtens nach sehr aufmerksam.
Das Personal war super nett, egal ob Kellner, Putzfrauen, Rezeptionsangestellte oder das Animationsteam. Um ein Beispiel zu nennen, ich hatte versehentlich ein Economyzimmer ohne Anspruch auf Balkon gebucht. Als ich dies beim beziehen des Zimmers feststellte, fand ich das als Raucher nicht so toll, somit ging ich direkt zur Rezeption und bittete und ein anderes Zimmer mit Balkon. Dies habe ichumgehend zu einem kleinen Aufpreis der vollkommen akzeptabel war erhalten.
Das Hotel liegt mitten in Kumköy, man hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, auch nach Side und Manavgat zu den Bazaaren oder für sonstige Unternehmungen kommt man schnell mit dem Dolmus hin. Der direkt vor dem Hotel abfährt. Das Hotel ist auch in direkter Strandlage also man läuft ca. 7 Minuten zum Strand.
Das Animationsteam war klasse. Deniz, Alina, DJ Enes, Tolga und Carlos sind zusammen ein super Team. Am Pool wurde vormittags und nachmittags Dart, Wassergymnastik, Wasserball und verschiedene andere Poolspiele angeboten, am Strand wurde Boccia und Beachvolleyball angeboten. Desweiteren fand in den 14 Tagen in denen ich vor Ort war am Pool auch eine Schaumparty statt. Abends gab es immer tolle Shows im Aphittheater, verschiedene Tanzshows, Karaoke Abend, Crazy Mix Show, Fakir/Feuershow, Schaumparty am Abend, Discotouren nach Side ins Liman. Danke Liebe Animation für euer Entertainment. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder im Side Royal Paradise Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Samira |