Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Atmosphäre

Ein toller Urlaub mit sehr freundlichem und zuvorkommend Personal. Die Anlage ist sehr schön und nicht zu groß. Das Animationsteam rund Adam, Jessica, Jossef, Romeo usw. ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das angebotene Programm bietet für jeden etwas gerade im Sport und Kinderbereich. Die Abendlichen Veranstaltungen waren abwechslungreich und qualitätiv sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungreich und schmackhaft. Alles in allem ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Side gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team