Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste sicherlich an der einen oder anderen Stelle renoviert werden aber es ist überall sauber und ordentlich. Die vielen Meckerer hier sollten mal überlegen wieviel sie für ihre Reise bezahlt haben und was sie dafür bekommen haben. Wer Luxus will muss auch für Luxus bezahlen.
Die Zimmer sind groß genug für 3 Personen. Das Zustellbett ist nicht irgendeine klapprige Liege sondern auch ein richtiges Bett. Das Mobilar ist alt aber in Ordnung. Das Bad ist in Ordung, müsste aber mal renoviert werden.
Es gab immer irgendetwas Leckeres. Jeden Abend wurde auf der Terasse gegrillt. Zweimal gab es frischen Thunfisch, welcher frisch geschlachtet am Haken hing. An den Hotelbars wurden wir immer freundlichst und sehr schnell bedient. Auch hier können wir nur Gutes sagen
Das gesamte Personal ist absolut freundlich und superschnell.Wir haben nie auf ein Getränk länger als 2 Minuten warten müssen. Die Zimmermädchen machen ihren Job auch sehr gut. Alles immer blitzblank. Jeden Tag eine neue Flasche Wasser im Kühlschrank. Wir können über das Hotelpersonal nur Gutes sagen. Alles lief reibungslos und das bei absolut ausgebuchten Hotel.
In 2 Minuten ist man auf dem Bazar von Kumkö mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Der Bus nach Side Altstadt fährt auch gleich um die Ecke los. Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten. Der Weg ist leider ziemlich marode und nicht gerade sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ines |