Die Hotelanlage ist durch den Zusammenschluss der Hotels sehr groß. Wenn man Pech hat, wird man im Desire Family Resort untergebracht wo der allgemeine Zustand katastrophal war (eigene Erfahrung!) Nach einer Beschwerde wurden wir im Haupthaus Desire Beach untergebracht wo der allegemeine Zustand wirklich schön und sauber war. Die beiden Haupthäuser wurden duch einen Tunnel im Innenbereich und durch eine Brücke im Außenbereich verbunden. Im Hotel ist ein türkisches Bad vorhanden. Wovon wir allerdings abraten. Für uns hat bei der Hamam-Massage die Preis-Leistung überhaupt nicht gestimmt. Ausflüge und Massage können am besten und kostengünstigsten über den lokalen Anbieter gegenüber des Hotels gebucht werden.
Bei der Zimmerbewertung müssen wir allerdings Abstriche machen, durch den katastrophalen Zustand des Zimmers im Desire Family Resort. Dort war das Badezimmer klein, alt und schimmelig an allen Ecken. Der Restliche Zustand des Zimmers war ebenfalls nicht sehr sauber und ebenfalls alt. Allerdsings waren zwei recht geräumige Balkone vorhanden. Das Zimmer im Haupthaus des Desire Beach Hotel war dagegen super. Die Einrichtung war geschmackvoll und neu. Das Badezimmer war sauber und recht geräumig. Der Balkon war allerdings sehr klein. In jedem Zimmer ist ein Safe vorhanden der jedoch gesondert gemietet werden muss. (1€ pro Tag)
Durch den Zusammenschluss der Hotels standen mehrere Bars zur Verfügung. Das Restarant ist ebenfalls sehr groß, die Quantität war zu jeder Zeit gut. Speisen wurden immer schnell nachgeliefert. Der Küchenstil war sicherlich an seine Gäste angepasst (überwiegend deutsch). Zu den Hauptmahlzeiten wie Mittags und Abends wurden verscheidene Speichen frisch gegrillt. Einmal pro Aufenthalt kann ein ala Cart Essen im Restaurant des Desire Family Resort gebucht werden. Am Strand stehen zwei Bars zur Verfügung, eine Snackbar und eine Getränkebar.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse waren auf jeden Fall ausreichend für Ihren Job. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte gut mit unserer Beschwerde (Zimmerwechsel) umgehen. Die Zimmer werden jeden Tag zwischen 09:00 und 18:00 gereinigt. Das Reinigungspersonal war immer hilfsbereit und gut gelaunt.
Um vom Hotel zum Strand zu gelangen muss ein 5 - 10 minütiger Fußweg auf sich genommen werden. Jedoch fuhr zu bestimmten Zeiten ein Shuttel-Service. Ausflüge werden direkt gegenüber des Hotels sehr günstig angeboten. Einkaufsmöglichkeiten (mehrere Einkaufsstraßen!) befinden sich ebenfalls in direkter Nachbarschaft des Hotels.
Es standen insgesammt 3 Pools zur Verfügung. Einen so genannten Aktivitätenpool, einen Relaxpool und einen Familienpool. Die Wasserqualität war unserer Meinung nach gut. Die Strandabschnitte waren sehr gepflegt und sauber. Die Liegestühle und der Sonnenschutz waren an den Pools als auch am Strand ausreichend. Am Strand müssen jedoch die Auflagen der Liegestühle gemietet werden (2,50€ pro Tag oder wenn man für den ganzen Aufenthalt bucht 1€ pro Tag!) Man kann die Liegen allerdings auch ohne Auflage, nur mit eigenem Handtuch benutzt werden. Wassersportangebote können durch lokale Anbieter gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | André & Hilke |