Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - mit 24 Std. Lachfaktor

Wenn man über die kleineren Mängel hinwegsieht, ist das Hotel dennoch nach, wie vor ein super Ort zum Entspannen. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und schön groß. Und dieses Jahr hatten wir einen der begehrten großen Balkone.

• Gut
  • Das á la Card Essen war erstklassig - nur leider viel zu viel. Und auch hier wurde man erstklassig von Musa umsorgt. :) Das Buffet war wie letztes Jahr zu jeder Mahlzeit mehr als ausreichend bestückt und, wie immer sehr lecker!

• Gut
  • Wie immer wurde man jeder Zeit freundlichst umsorgt! Fast alle Kellner und Animateure sprechen Deutsch!

• Im Gegensatz zum letzten Jahr wird man dieses Jahr mit einer Flut von Geschäften gleich vor dem Hotel regerecht erschlagen. :) (Was aber definitiv für die meisten nichts Negatives ist) Der Weg zum Strand ist endlich gepflastert! Top :)

DANKE für die super Musik am Pool! :) Wer Schlager mag, wäre dann besser am Strand aufgehoben. Dank unserer 24 Stunden aufgedrehten und lachenden Amateure Selim & Askin, war an Schlafen am großen Pool kaum zu denken. :) Wunderbar anzusehen waren auch die Tanzeinlagen von Melanie ;) Vielen Dank für die Unterhaltung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise