Von aussen sah es alt aus, aber von innen war es schön und sauber. Es ist seit kurzem zusammen gegangen mit dem Hotel daneben, Hane Hotel. Es war eine ziemlich grosse Anlage, die Zimmer waren Altmodisch aber gut sauber. Frühstück war sehr lecker, das Mittag und Abendessen waren auch super! Es ist ein Familienhotel aber uns als junges Paar hat das nicht gestört und man hat fast nichts gemerkt von den Kindern. Personal hat Deutsch und Englisch gesprochen. Die Hotelzimmer könnten modernisiert werden und den Pool öfters sauber machen. Weiter war alles super! Vielleicht bis nächtest Jahr.
Grösse war gut für 2 Personen, Austattung leider Alt möbilisiert. Sehr kleines Balkon hatten wir, Airco anwesend, TV war da und konnten Sat1, RTL, ProSieben usw gucken. Safe war 2 euro pro Tag. MiniBar nur Wasser und Sprudel um sonst.
Es war 1 grosses Restaurant, 2 innen, 1 aussen Bar und eine Cocktail Bar da. Die Getränke waren gut aber die Cola und Sprite haben ziemlich anders geschmäckt. Waren lecker aber anders als gewohnt. Es wurde 4 Mal am Tag sauber gemacht im Restaurant. Das Essen war immer unterschiedlich, man konnte Türkisch aber auch Deutsch/Hollädisch essen. Die Preise waren normal, hatten All Inkl, die Cocktails waren ohne Alkohol 3 euro pro Stück und 5 euro mit Alkohol pro Stück.
Der Service war besser als gewünscht. Personal war super freundlich, gut Deutsch gesprochen, die Zimmerreinigung wurde jeden Tag anständig gemacht. Es war ein Artz im Hotel, eine Wäscherei, Sauna und Wellnessbereich, Türkisch Bad und viele verschiedene Massagen wurden zum normalen Preis angeboten.
Die Lage war gut, hatten 50 M entfernt kleine Geschäfte. Zum Strand war es 300 M entfernt. Viel zum unternehmen sowie Rafting, Parasailing, Delfin schwimmen usw.
Jeden Tag von Morgens 10 bis Mittags 16 Uhr war Animation. Internet war im Hotel, eine Stunde 3 euro. Der Pool war für uns gross genug, nur leider wurde der Pool in den 8 Tagen das wir da waren nicht einmal gereinigt. Die Liegestühle und Schirme waren umsonst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sharon |