Juliane (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, keine Frage!

Gut

Nach 1 Stunde Fahrt vom Flughafen in einem modernen, klimatisierten Kleinbus erreichten wir das Hotel und wurden gleich freundlich empfangen. Rezeption sehr nett, Safe bezahlbar. Mit dem Fahrstuhl (der funktioniert) ging es in die Zimmer, trotz gebuchtem Hane erhielten wir Zimmer im Desire Beach- da Hotels jetzt zusammengehören- aber nicht schlimm, sehen fast gleich aus ;) Zimmer sind ok, Klima funktioniert, Sauberkeit in Ordnung, Balkongröße je nach Stockwerk (im ersten Stock größere Balkons) Empfehlen wir auf jeden Fall weiter!

• Etwas klein, aber für den landestypischen Standard völlig ok. Ausstattung wie beschrieben. TV mit deutschen Sendern, Minibar mit Mineralwasser und stillem Wasser. Balkon je nach Stockwerk miniklein oder schön groß. Badezimmer ok, Fön vorhanden, Wasser läuft gelegentlich schlecht ab- wer nach Mängeln sucht findet welche, aber die verderben keinesfalls den Urlaub. Wegen Mücken aufpassen, Balkon nur bei ausgeschaltenem Licht betreten ;)

• Top! Mehr kann man nicht erwarten, super lecker, gute Auswahl, Themenabende, alle Köche gut gelaunt, Atmosphäre entspannt, Getränke werden zu Tisch gebracht (am Abend) Immer Auswahl an Obst, Gemüse, Leckereien... Ja es gibt einige Katzen die frei herumlaufen, darüber aufregen muss man sich aber nicht, werden von den Gästen gefüttert- klar das die wiederkommen oder? und nochwas: wer Kaviar erwartet, buche bitte 5 Sterne...

• Dazu kann ich nur sagen, wo waren die unfreundlichen Kellner? Wir haben jedenfalls keine gesehen, alle sehr zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld! Gerne unterhielten sie sich mit uns, konnten gut Deutsch und der Spaßfaktor war immer hoch;) Zimmerreinigung täglich, Wasser im Kühlschrank wird überhaupt nicht unregelmäßig aufgefüllt, wenn die Flaschen leer sind-einfach rausstellen und sie werden getauscht. Arzt ist von 9 bis 10 Uhr im Hotel, problemlose Behandlung, sprach gut Deutsch und war kompetent. Mit Beschwerden und Anliegen wird gut umgegangen, schnelle Problemlösung wird angestrebt. Wenn es mal nicht klappt (z.B. Safe kaputt) wird sich entschuldigt und ein Termin zur Reperatur ausgemacht. Es kommt natürlich darauf an, wie man seine Anliegen äußert....Bei manchen Gästen hätte ich nicht so ruhig reagiert wie die Rezeptionisten! unverschämt!

• Weg zum Strand ca. 10min, für die faulen fahren auch Busse ;) Schildkröten kann man je nach Tageszeit beobachten. Gefährlich ist der Weg aber überhaupt nicht, die Brücke zum Hotelstrand ist auch nicht eingestürzt... Abends kann man gleich in der Nähe shoppen gehen, Ausflüge buchen usw. Nach Side fährt am Abend alle 5min ein Dolmus für 1 Euro, wer Lust auf eine ausgedehnte Shoppingtour hat, dann dorthin fahren.

• Gut

Poolanlage ok.wer nicht an den Strand will- kann dort entspannen. Alles sauber, Bar gleich in der Nähe mit kühlen, erfrischenden Getränken. Animation täglich für Kinder. Moderne Musik kam auch ab und an ;) Am Strand täglich zweimal Volleyball- der Animateur ist super witzig ;) Jeden Abend Programm auf der Animationsbühne, ganz lustig, für Jung und Alt. Am hoteleigenen Strand auch alles super, sauber, Restaurant ok. Speisen am Strand wie im Hotel lecker, weniger Auswahl. Toiletten werden oft gesäubert, Dusche spinnt manchmal- wenn sie geht kommt sauberes angenehm kaltes Wasser. Keine Platznot für die Gäste, wer keine Liege findet dem hilft wie am Pool ein freundlicher Mann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011