Ich liebe das Hotel! Wir wurden so herzlich willkommen das wir uns wie zuhause gefühlt haben. Ein Riesen Lob an die Animation sie haben all unsere Wünsche erfüllt und sind super nett mit uns allen umgegangen. Ganz besonders wieviel liebe in den Kinder Club hinein gesteckt wird ist bewundernswert. Alles in einem ein super tolles Hotel ich würde jederzeit wieder dahin gehen:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gamze |
Hallo Liebe Frau Gamze. Herzlichen und Lieben Dank für die tolle und Offene Ehrliche Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und Sehr gute Gesundheidt ! Ihr Gaeste Betreuung Manager Şahin AKSOY International Diplom Touristik Reise Spezialist Mit freundliche Sonnige und Liebevolle Grüsse Side Royal Paradise Management Team