Ich bin zur Zeit in diesem Hotel und habe mir viele Bewertungen durchgelesen. Ich bin erschüttert, mit welcher Unverschämtheit die Bewertungen abgegeben werden. Sogut wie nichts der aufgeführten Mängel kann ich bestätigen.Ich war bisher 31 Mal in der Türkei und habe auch in Luxushotels Urlaub gemacht. Vielleicht nimmt es mir keiner ab, aber das Essen ist hier das Beste, was ich je in der Türkei bekommen habe. Alles ist immer frisch, sehr schmackhaft und selbstverständlich kann man nicht über 14 Tage täglich ein total anderes Büffet erwarten. Wo um Himmelswillen gibt es das? Die Auswahl ist so reichhaltig, dass es jedem möglich sein sollte , seine Mahlzeiten abwechslungsreich zusammen zu stellen. Da wird bemängelt, Brot ist alt und zum Teil sogar verschimmelt. Nicht eine einzige Scheibe altes Brot habe ich gefunden. Zur Zeit habe ich hier keinen Gast getroffen, der sich ernsthaft über das Hotel beschwert. Mein Zimmer ist im dritten Stock. Fernsehen und YouTube Filme laufen auf meinem Tablet über das freie WLan. Der Wellness Bereich ist renovierungsbedürftig und macht leider keinen einladenden Eindruck. Der Betreiber des Wellness Bereichs hat diesen vom Hotel gepachtet und keinen Einfluss auf den baulichen Zustand. Wer allerdings die Dienste dort in Anspruch genommen hat, muß zugeben, dass er eine außergewöhnlich gute Leistung für sein Geld bekommt. Bei der Bewertung eines Hotels sollte man nicht Apfel mit Birnen vergleichen. In der Türkei gibt es sehr viele Luxushotels wie aus tausend und einer Nacht. Auch Pauschaltouristen werden dort untergebracht. Das Preisleistungsverhältnis klafft in diesen Hotels weit auseinander. Für einen Schnäppchenpreis bekommt man eine, für einen Pauschaltouristen eigentlich unbezahlbare Gegenleistung in Form von Luxusunterkunft, Service, Allinclusive. Weder in Deutschland, noch in einem anderen europäischen Land gibt es Seinesgleichen. Für den Preis eines Restaurantbesuchs in Deutschland, aber auch hier ist der Türkei, bekommt man auch in diesem Hotel ein rundum-sorglos-Paket für den ganzen Tag. Jeder der die vier Grundrechnungsarten beherrscht kann unschwer ausrechnen, was von seinem Reisepreis für das Hotel bleibt. Es wäre schön, wenn jeder, der im Internet eine Hotelbewertungen abgibt sich überlegt, was er für sein Geld bekommen hat. Leider gibt es keine Möglichkeit, die einzelnen Gäste im Internet zu bewerten. Vielleicht würde sich mancher Gast dann angemessen benehmen um nicht Gefahr zu laufen, keine Ferien mehr in der Türkei machen zu dürfen. Damit wäre erreicht, dass nur Gäste kommen, für die Höflichkeit kein Fremdwort ist, die wissen, wie man sich zu benehmen hat und wie man pfleglich mit dem Mobiliar umgeht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Manfred |
Dear Manfred, thank you very much for your positive review here on Holidaycheck. We're really pleased to read that you enjoyed our hotel and that we met your high expectations in relation to our nice staff, the nice rooms, the tasty food and all the guest friendly services (especially the free wifi in the lobby). So many reasons to visit us again! We hope to see you soon again and wish you all the best. Kind regards, Your Side Royal Paradise Team