Das Hotel hatte eine super Lage und hat einen sauberen und schönen Eindruck gemacht. Das kostenfreie Wlan war schlecht, jedoch hatte man die Möglichkeit Wlan zu kaufen. Die Begrüßung und auch die Verabschiedung waren sehr schlecht und wirkten unfreundlich. Ein Mitarbeiter am Strand verbot uns um 15:50 eine Auflage für die Liegen zunehmen, mit der Begründung er mache um 17 uhr Feierabend. Diese beiden Punkte waren fast unsere einzigen Kritikpunkte, weshalb wir im Großen und Ganzen auf einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel zurückblicken können und mit einem baldigen Wiederkommen rechnen.
Gute Ausstattung und sehr schöne Einrichtung. Jedoch waren einige Möbel ungünstig platziert, so hätte man weniger Platz und schlechte Durchgangsmöglichkeiten.
Das Essen war im Allgemeinen sehr gut. Die Auswahl war okay, vorallem unter Berücksichtigung, dass das Hotel im Herbst nicht komplett voll ist. Jedoch gab es für Kinder eher weniger Auswahl und das was es gab war nach Tag 5 sehr monoton. Geschmacklich war es top und man musste nie auf Auffüllungen von leeren Gerichten warten. Die Strandbar war auch sehr gut.
Vorallem das Kellnerteam war super. Besonderes Lob geht an den Kellner Ali, der immer sehr motiviert und freundlich bei der Arbeit war. Auch die Köche und das restliche Küchenteam hat gute Arbeit geleistet und war sehr freundlich. Uns im Kopf geblieben ist der lustige Pizzabäcker. Die Putzfrauen waren auch nett und haben alles gut sauber gehalten.
Die Lage des Hotels ist super und man hat sehr viele Shoppingmöglcihkeiten in der Umgebung. Der Strand ist auch zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, wenn man mal nicht mit dem Shuttle fahren möchte.
Die Freizeitangebote waren sehr begrenzt, wahrscheinlich weil wir im Herbst dort waren. Das Animateurteam bestand aus 2 Animateuren. An den einen Animateur hatten wir hohe Erwartungen, da im Internet stark gelobt wurde. Obwohl die Animateure kaum Aktivitäten angeboten haben, hat sich der oben genannte Animateur immer wieder sowohl auf deutsch als auch auf türkisch vor den Gästen über seinen Job beschwert. Er hatte immer zwischendurch scheinbar aufgesetzte gute Laune , aber wenn man als scheinbar Deutscher ihm einmal gesagt hat, dass man grade kein Intresse am Dartspielen hat, was auch meistens sein einziges Angebot war, hat er einen auf türkisch vor sich hin beleidigt. Omar, der andere Animateur, hat neben dem anderen Animateur eher zurückhalten reagiert aber hat oft freundlich den Kontakt zu den Urlaubern gesucht und war so weniger gespielt und viel authentischer und netter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mayleen |
Liebe Mayleen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team