Dietmar und Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Personal

sehr schönes familiäres Hotel mit hervorragendem Personal. Es beginnt schon beim betreten des Hotels mit der Rezeption, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen . Die Zimmer sind sehr geräumig , schön und sauber . Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen auf jeden fall wieder.

• Sehr geräumig , geschmackvoll eingerichtet und sauber . Die beste Klimatisierung die wir bisher in Hotels vorgefunden haben .

• Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen , es war stets für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant ist sehr gemütlich

• Besonders erwähnen möchten wir Aydin von der Rezeption der uns jeden Wunsch von den Lippen ablas und den schönsten Geburtstag ermöglichte. Der Service im Restaurant war einmalig . Vielen Dank an Ramazan , Mehmet , Emre , Mustafa , Ramed und Selahattin , ihr wart Super .

• Das Hotel ist gut zentral gelegen , Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür . Zum Strand geht man 5 min. , alternativ fährt auch ein Strand Shuttlebus

Das Animationsteam war super und hat stets gute Laune verbreitet. Der Wellnessbereich war einladend und die Massagen super .

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dietmar und Christiane