ulrike dahmen obst (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

DasHotel verfügt über ausreichend viele Zimmer, wir hatten ein Appartment mit drei Schlafzimmern und zwei Balkonen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Der zustand der Zimmer ist in ordnung, es soll im Winter evtl. alles Renoviert werden. Wir hatten All inklusive und können nichts schlechtes darüber sagen. Nur nach einer woche wiederholt sich das essen :-) Wir würden jeder zeit wiederkommen. das Preis leistungsverhältniss stimmt einfach. Naja, einfach selber ausprobieren:-)

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit drei schlafzimmern, und zwei Balkonen. Es wurde jeden tag gereinigt. Mit da drin waren auch Klimanalage , Safe und Telefon. Bad war mit Wanne, Waschbecken, Wc und Fön ausgestattet.

• Es gibt zwei Restaurants, und drei Bars. Das Essen war immer sehr gut, wobei es sich nach einer woche alles wiederholt.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Der weg zum strand war mit ca. 200 Metern angegeben, es war etwas weiter. Der Strand ist einfach schön. Zum nächsten Ort sind es fünf minuten. Bis zum Flughafen ca. eine stunde. Im Ort selber hat man sehr viele Geschäfte, und Bars wo man viel spass bekommt. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel selbst und vorm Hotel in Massen angebote. Mit dem Dolmusch kommt man für einen Euro nach Side Hafen.

• Gut

Liegestühle an den pools und am Strand immer vorhanden, am Strand musste man nur die Auflagen bezahlen. der Strand war sehr schön und die Pools immer sauber. Für die kleien kinder gab es jeden Abend eine Minidisco,in der Lobby kann man über WiFi ins Internet. Animationen waren jeden Tag, haben es nur nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:ulrike dahmen obst