Für mich war es ein "low budget" Urlaub und mein Anspruch war sehr gering, da es ein kurzfristig gebuchter Urlaub war. Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel würde ich eher in ein gutes 3 Sterne Hotel kategorisieren, da die Einrichtung teilweise auch schon etwas abgewohnt war. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer ( hatte ein Familienzimmer zur Alleinnutzung) waren sauber. Das Reinigungspersonal kam jeden Tag. Wer einfach nur "günstig" Urlaub machen möchte, dem kann ich das Hotel weiter empfehlen. Ich werde es wahrscheinlich nächstes Jahr wieder buchen.
gute Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, ein herzliches Dankeschön aus Side für die sagenhafte Bewertung! Super, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit ermöglichen konnten und Sie vor allem mit unserem unschlagbaren Preis/Leistungverhältnis, unserem netten Team, dem leckeren Essen und unserer schönen Zimmer begeistern konnten, sodaß Sie gedenken, wieder zu buchen. Super, besser geht es nicht! In diesem Sinne: Bis bald! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team