Das Hotel war super .. alles was man brauchte war vor dem Hotel :) sei es Apotheke, Optiker, etc. diese Reise hat sich definitiv gelohnt :)
Unsere Zimmer waren dank der Klima perfekt. Eine kleine negative Nachricht hätte ich aber trotzdem .. das wäre der FÖHN :) einfach zu klein für uns Frauen mit langen Haar :)
Das Essen war nicht schlecht.. aber würde er SUCUUUK geben und AYRAN dann wäre es perfekt!! Denn dieser sucuk was da war war nicht der richtige sucuk sondern so ein einfacher für den toast/.- das hat mich sehr enttäuscht !
Personal an der Info waren alle hilfsbereit.. ich hatte keinen Kinderwagen dabei .. und die von der Info haben mir sofort einen besorgt für den ganzen Urlaub. ABER der personal am Strand war negativ hoch 10! Dafür haben aber die Jungs von der Animation uns allen gute Laune gemacht sei es in der Früh Mittag oder Abend :) Vorallem der çikoooo er hatte immer eine positive Ausstrahlung und Er hat alles getan das alle seinen Spaß hatten Vorallem die Kinder
Von Flughafen war das Hotel nicht mal eine std entfernt .. Side und Antalya waren 10-15 min entfernt mit dem bus.
Der Fitnessraum war zwar bisschen klein aber man könnte da trotz allem seinen Sport machen. Entertainment gab es von den lieben çikooo jeden Tag er hat jeden Tag zu einem wunderschönen Tag gemacht. Ich hoffe er ist beim nächsten mal wieder da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Fatime |