- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN! Nicht mal 2 Sterne verdient! Überteuert!!! Nicht genügend essen für alle Gäste, immer wieder das gleiche essen, keine Kinderbetreuung wie beworben, keine Animation weder am Pool noch am Strand. Sauberkeit grenzt an Infektionstation. 10 Tage im Hotel gewesen ( mit einem kleinkind) SCHRECKLICH! Stand: 20.07. - 30.07. NIE WIEDER !
Dreckig, kaputte Handtücher, Bettwäsche voller Fusel…. Bad Schimmelig, klo Spült andauernd !
Schlecht! Jeden Tag das gleiche, kein Nachschub, wenn man halbe Stunde später kommt, kriegt man nichts mehr!
An sich nette Kellner, aber leider überfordert sprechen kaum deutsch oder englisch. Man hatte Mitleid, sodass man sich dann nicht über die beschweren wollte ( teilweise 14 jährige „Kellner“ )
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1,5 std. Viele Einkaufsmöglichkeiten
? Gabs keine?!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anna, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Als Side Royal Paradise Family spielen Ihre aufrichtigen Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels.Die von Ihnen erwähnten negativen Ereignisse wurden den zuständigen Abteilungsleitern gemeldet und die notwendigen Vorkehrungen wurden getroffen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement