Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges und nicht zu großes Hotel.

Gut

Schönes nicht zu großes Hotel und gute Lage. Nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war sauber. Ist gut zum erholen, für Gäste die nicht so auf jeden Tag Party stehen. Essen war gut. Fühle mich sehr wohl hier und komme auch gern jedes Jahr wie immer wieder in das Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage ausgestattet und wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war ganz gut, Es war auch dieses Jahr mehr Fisch im Angebot und es wurde sich sehr bemüht das essen so Abwchslungsreich wie möglich zu gestalten. Sicher gibt es in der Türkei nicht so eine große Vielfalt/ Auswahl wie man es in Deutschland gewohnt ist, aber wenn man das weiß, kann man sich darauf auch einstellen. Die Atmosphäre war angenehm und es war auch nicht so laut zu den Essenzeiten, so das man sich auch in einer normalen Lautstaärke Unterhalten konnte.

• Gut
  • Mit dem Service im Hotel, sowie am Strand waren wir sehr zufrieden. Wir wurden sehr nett und zuvorkommend bedient. Es gab von unserer Seite keine Beschwerden, Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden und wir fühlten uns bei Freunden herzlichst Willkommen.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert so ca 60- 90Minuten. Kommt immer darauf an, wieviele Gäste vom Flughafen im Bus mitfahren. Gute Ausflugziele Sind Side, Manavgat und natürlich auch mal eine Tagestour nach Alanya oder Antalya. Gute Lage in Kumköy, man ist sofort im Ort.

• Gut

Wurde einiges Angeboten, wie Boccia, Volleyball am Strand. Da wir uns nur am Strand aufgehalten haben, kann ich nicht sagen wie das Programm am Tag am Pool gewesen ist., Abends ist für die Kinder noch im Amphitheater was veranstaltet wurden, und es waren auch zwei Abende mit Livemusik, sowie eine große Poolparty und eine Schaumparty am Strand und im Hotel gewesen. Das Animationsteam unter der Leistung von Ciko war richtig gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde