Caglar (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel für diesen preis!

Gut

die hotel anlage ist schön und sauber, strand ist 350 m. weit weg aber kein problem, wenn keine luss zum laufen gibts shuttle service :)

• wir waren im hane family club, es gibt drei zimmer und jeden tag reinigung, aber unsere klima war einfach schlecht!

• Gut
  • man muss sagen für ein 4 sterne hotel alle bar"s, essen und getranke sind gut, leider an der strand bar gibts kein alkohol, an der strand bar gibts aber eine schöne snack bar!

• Gut
  • alle Service personel sind wirklich sehr nett, Serhat(der beste) Bayram, Ismail, Murat und noch mehr, Ich habe viele namen vergessen aber alle sind super!

• Gut
  • das hotel ist direkt in Kumköy centrum, man kann schön abends einkaufen gehen oder spazieren!

• Gut

animation team war gut, gibts tages aktivitäten, und jeden abend schöne shows, einmal in der woche gibt es bingo macht wirklich spass,ozzy, merve und der rest des teams waren super!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Caglar