Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia u. Helmut (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub dank Club Hane

Der Hane Club liegt in Side Kumköy, ca. 50m von der Shopping - Meile entfernt. Das Hotel verfügt über 122 ? Zimmer ist also Überschaubar.Keine Gartenanlage aber der Grünstreifen vor dem Hotel ist sehe gepflegt. Die Zimmer sind super sauber und das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Hier findet man auch ein sehr angenehmes Publikum = Deutsche, Schweizer, Italiäner und Russland - Deutsche( sehr Nette!). An der Strandbar gibt es kein Alkohol, was wir sehr gut fanden. Kurz gesagt: Es ist eine tolles Club - Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig, das Mobiliar ist zweckmässig und der Balkon ist ausreichend. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Der Safe kostet pro Tag 2€. Telefon, TV mit Deutschspr. Programmen sind vorhanden.

• Es gibt ein Innen - Restaurant und die Außenterasse. Die Poolbar, Lobbybar! Das Essen im Restaurant war Super, es hat sich nichts wiederholt. Das einzige Minus ist, wenn man nicht um 19.00 Uhr zum Essen da ist bekommt man nichts mehr vom Grill und es wird nichts mehr nach gelegt. Die Kellner sind sehr Aufmerksam und freundlich. Hier nochmal einen lieben Gruss an Abdul und Eren, die uns mit allem gut versorgt haben! Auch die Komis nehmen nicht ohne zu fragen ,ob man Abräumen darf ,das schmutzige Geschirr vom Tisch. Das hat mir sehr gut gefallen.Die Tische wurden stets sauber gehalten.

• Das gesamte Personal ist Freundlich, bis auf die 2 Typen die Massagen angeboten haben. Bei der Ankunft stand einer von denen am Aufzug und hat einem sofort seinen Fligher aufs Auge gedrückt und zu gelabert. Wenn man während des Aufenthaltes keine Massagen gemacht hat, war man auch kein Gruss mehr wert.Deutschkenntnisse hatten fast alle, sogar die Reinigungsfrau. Die Liebe war sehr freundlich , sie hat nicht nur das Zimmer Tip - Top gehabt , sondern auch immer ein freundliches Wort über. Also ein Sonnenschein auch in diesem Job. Der Wäscheservice hat auch gut geklappt. Habe meine eigenen Handtücher am Abend zum Waschen abgegeben und konnte diese am nächsten Tag für 1€ pro Stk. um 14.30 Uhr abholen.

• Von Antalya aus ist es 1 Std. fahrt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kumköy ohne Ende, sodaß man gar nicht nach Side fahren muss um seine Einkaufswünsche zu erfüllen. Nebenbei bemerkt: In Kumköy bekommt man alles etwas Günstiger als in Side. Auch die Palmenbar, ca. 30m vom Hane entfernt ist ein Besuch wert. Dort gibt es Efes Bier 0,50 L für 2€. Zum Strand sind es ca. 350m über einen Trampelpfad. 10 Min. Fussweg. Die kleine Brücke über dem Fluss läd zum Pausieren ein. In dem Fluss sind reichlich Schildkröten und Fische zu bestaunen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Genüge. Über den Veranstalter oder an den Ständen in Kumköy, aber wir waren sehr Faul und haben nur Badeurlaub gemacht.

Sport ist Mord! Hab nichts gemacht aber ich glaube dort wird soetwas Angeboten. Ein Lob auf die Animateure, Hanzi, Jody, Achmet - Lachnett- Schachbrett und Gordy!! Die Jungens haben Ihr Bestes gegeben und waren nie Nervig oder Aufdringlich. Der Umgang mit den Kinder war Lobenswert und sehr nett anzuschauen. Der Strand ein Gedicht! Sandstrand, das Wasser türkis und man konnte 30m ins Wasser laufen. Liegen satt und genug( zumindest als wir da waren) aber es gibt immer Leute die Ihre Liegen reservieren (Blödsinn)Ander Strandbar gib es kein Alkohl! Snacks, Kaffe Kuchen, Pizza, Gösleme gibt es auch dort. Die Musik könnte etwas leiser sein oder zumindest in der Mittagszeit ausgestellt werden um sein Mittagsschlaf gerecht zu werden. Aber sonst ist es dort o.k.!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise