- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
SIDE ROYAL PARADISE! Also Royal war hier gar nichts und paradiesisch erst recht nichts. Fangen wir bei der Ankunft an. Wir hatten einen Nachtflug mit Verspätung. Nach 13 Std im Hotel angekommen, mussten wir noch 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Als wir dann endlich auf unser Zimmer durften, trauten wir unseren Augen nicht. Völlig runtergekommen, verdreckt und verschimmelt. (Fotos im Anhang). Der Wäschehalter auf dem Balkon war kaputt. Das Badezimmer war das Horroszenario schlecht hin. Die Dusche in allen Ecken verdreckt und verschimmelt, der Duschkopf verkalkt und ebenfalls verschimmelt. Vom Housekeeping war die ganzen 11 Tage nur einmal durch wischen und das Betttuch gerade ziehen zu erwarten. Es wurde in 11 Tagen nicht einmal die Toilette geputzt, nicht einmal der Spülstein und auch Dusche und Spiegel im Bad wurden völligst vom reinigungspersonal ignoriert. Einer der zwei Fahrstühle war die letzten Tage defekt. Licht im Flur vorm Zimmer ging nicht, unsere Zimmertür mussten wir jedesmal mit Gewalt schließen. Das Hotel, völlig kaputt an allen Ecken und Enden. In der Eingangshalle lag 3!!Tage lang die selbe Katzenscheisse in der selben Ecke. Es tropfte überall aus der Decke (Rutschgefahr war vorprogrammiert). Zum Personal: unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Völliges Desinteresse am Gast, keinerlei anstand oder Fähigkeit. Hat man sich über etwas beschweren wollen, stellte sich jeder angestellte dumm und sagte " kein Deutsch" ... " nix verstehen". Auf Nachfrage nach einem Deutschsprachigem Mitarbeiter wurde nur gesagt " nix da, keine da"... von unseren 11 Tagen Aufenthalt gab es 6 Tage keine Handtücher auf den Zimmern. Auch da wurde am Empfang gesagt " Handtuch finish ". An der Poolbar wartete man abends teilweise 20 Minuten auf seine Getränke. Von 19-21 Uhr gab es Abendessen. An zwei Tagen kamen wir aufgrund von Tagesausflüge erst um 19.45 Uhr zum Essen. Ein Debakel. Die Tische alle völlig verdreckt und voll mit leeren Tellern. Am Buffet ansich, gab es weder Teller, noch Besteck, noch Gläser. Der Oberhammer war, dass es auch keine Getränke mehr gab. Beide Automaten kaputt. Kein Service, keiner der sich mal gekümmert hat. Hat man der oder dem Kellner was gesagt, wurde man noch belächelt oder gar ausgelacht. Das Essen an den beiden Abenden war ebenfalls unter aller Sau. Es war kalt und nach dem ersten Auffüllen um 19 Uhr wurde auch nichts frisches mehr nachgelegt. Das Essen ansich war die Tage über Ok, aber völlig unabwechselungsreich. Die Liegen am Pool waren morgens um 8 Uhr schon alle reserviert, alles wurde eng an eng aneinander gestellt, kaum Platz war vorhanden und die Liegen waren alle Kaputt oder durchgelegen. Da haben es auch die versammelten Auflagen nicht mehr richten können. Scherben durch Gläser am Pool wurden ignoriert. Der Weg zum Strand war knapp 1 Km und nicht wie angegeben 400 Meter. Der Strandabteil von dem Hotel war ebenfalls recht dürftig. Die kleine Rampe runter waren die Fliesen kaputt, sodass man aufpassen musste, dass man sich den Fuß nicht aufschneidet und die Rampe am Hotel, die man runter gehen musste um zum Strand zu gelangen, war so rutschig, dass man sich stark festhalten musste, damit man nicht ausrutscht und sich den Kopf aufschlägt. Ein gepflasterter bzw gefliester Gang vom Hotel zum Strandweg war zwar vorhanden, dieser war allerdings mit einem großen weißen Tor verschlossen. Das Animationsteam war der aller aller größte Reinfall. Keine Ideen. Es beschränkte sich auf 2x täglich Volleyball am Strand und abends tanzte eine leicht bekleidete Dame mit den Kindern die Minidisco. Abends wurden dann die Gäste dazu animiert doch mit den Animateuren in die Disco nach Side zu fahren. Nein danke !!. Ich habe sicherlich noch vieles vergessen und könnte diesen Text ins unermessliche schreiben, aber ich habe die wichtigsten Dinge erwähnt. Beim Reiseunternehmen wurde die Beschwerde eingereicht. Ich kann wirklich nur jedem davon abraten sich in diesem Hotel einzubuchen. Selbst die Verkäufer außerhalb des Hotels sagten, dass das das aller schlechteste Hotel in ganz Side/Kumköy/Evrenseki sei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tobias |