- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich möchte alle vor dem Side Royal Paradise Hotel warnen! Wir waren vom 9.08. bis 22.08. dort. Die Lobby stinkt nach Schimmel und Feuchtigkeit. Am ersten Tag hat meine Tochter eine Tablette auf dem Boden in unserem Zimmer entdeckt, hätte mein 16 Monate alter Sohn in den Mund nehmen können. Diese Tablette lag seitdem auf dem Waschbecken, welches bis zum 3. letzten Tag nicht entfernt wurde und somit klar war, dass dort nicht geputzt wurde. 5 Tage lang lag ein Krümel auf der Klobrille, also wurde auch dort nicht geputzt. Die Bettwäsche, die gewechselt wurde, roch nach Erbrochenem. Die Matratzen hatten Blut- und Urinflecken. Schmutzige Handtücher wurden zwar abgeholt, neue wurden allerdings teilweise erst um 1 Uhr gebracht, nachdem man das halbe Hotel zur Rechenschaft gezogen hat. Der Poolrand war so kaputt, dass Kinder darin hineinstürzen, obwohl es mehrmals bei der Rezeption mitgeteilt wurde. Liegen wurden schon ab 6 Uhr morgens reserviert. Geschirr war immer schmutzig. Die Animation war ein Witz. Das Essen war in Ordnung, allerdings nicht abwechslungsreich. Die Musik am Pool war viel zu laut. Die Liegen lagen so nah nebeneinander, dass man schon Händchen halten konnte. Das einzig positive am Hotel ist, dass die Servicekräfte sehr freundlich waren. Trotz der schlechten aber auch zum Teil guten Bewertungen wollten wir unser eigenes Bild machen, doch leider stimmen die schlechten Bewertungen zu 100%. Laut Managerin sollte das Hotel vor 2 Jahren abgerissen werden! Das sollte es auch schleunigst!!! Der Preis lockt wirklich an, aber bei aller Liebe, dafür sollte man nicht mal ein Cent bezahlen!!! Für uns der schlimmste und ekelhafteste Urlaub in so einem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dilara |