Aynur (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schlechter geht es nicht,von wegen Paradis.(Hölle)

Sehr schlecht

So etwas haben wir noch nie gesehen. Leute bleibt daheim oder nimmt ein anderes Hotel. Schon zu Anfang als wir das Hotel betraten, war eine miserable Luft zu entnehmen. Die Sanitäranlagen im Lobbybereich konnten wir nicht einmal betreten, überall lagen Toilettenpapier und alles war verdreckt. Wir sprachen dies an, die Rezeption riet uns aufs Zimmer zu gehen. Aber auch da, war alles unhygienisch und verdreckt. Das Bettlacken war mit Flecken und Haaren von Fremden überseht. Im Restaurant kommt ein Geruch von verdorbenem Essen einem entgegen. Weder essen noch trinken ging nicht, also aßen wir nur außerhalb. Das Personal ist sehr unhöflich. In den Stockwerken funktioniert die Beleuchtung garnicht. Wir mussten Abhilfe mit unseren Handys verschaffen. Wir lieben Side, aber nicht einmal umsonst würde ich da eine Nacht freiwillig verbringen. Wir mußten noch ein Tag aushalten, bis uns natürlich mit Mehrkosten ein anderes Hotel angeboten wurde. Das Klientel in diesem Hotel, also was soll ich sagen nie nie wieder, nicht einmal geschenkt. Kann die Leite nicht verstehen, die dieses verrottete Hotel empfehlen. Es soll kostengünstig sein bestimmt nicht!!! Wenn ich sehe was wir bezahlt haben. Knapp 5000 € für 5 Personen, 200€ pro Person mehr und wir hatten ein 5 Sterne Hotel, natürlich türkische Kategorie. In Deutschland sind es vielleicht 3-4 Sterne, Aber wir waren nach dem Hotelwechsel zufrieden, so waren 2 Urlaubstage zwar weg aber der Rest stimmte wenigstens.

• Sehr schlecht
  • Miserable verdreckt und unhygienisch!

• Unakzeptabel, riecht alles verdorben

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, nicht hilfsbereit, und das Personal sagte uns auf türkisch, sie würden niemals mit der eigenen Familie das Hotel bewohnen. Das heißt schon was!

• Die Lage ist OK

• Sehr schlecht

Keine Ahnung mussten schnellstmöglich abreisen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022