Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schade das war es mit den Club für uns

Schlecht

Wir hatten uns gesagt wir schauen was sich so nach 4 mal geändert hat und wurden sehr enttäuscht.Es ist das ganze Familiere was den Club immer ausmachte weg.Es ist nur noch Massenabfertigung. Es wäre besser der Club hätte wieder einen alleinigen Besitzer und würde wieder Familiär!!

• Diue Zimmer waren gut.Das beste ist mann bekommt ein Zimmer zur Poolseite.Jeden Tag bekommt mann Wasser und Mineralwasser in den Kühlschrank gelegt.

• Wer nicht um 19 Uhr direckt zum Essen ging bekam ab 19.20 Uhr keine Teller und keinen Platz mehr.Die Auswahl an Salaten war groß das andere ging alles so mann fand immer was mann essen konnte.Die Kellner sind nicht mehr so wie früher.Die vom Desire mit den gelben Armband bekamen bald einen Privatkellner zugestellt die bekamen ihre Getränke sofort und die vom Club mit den Orangenen Armband bekamen wenn sie Glück hatten ein getränk wenn nicht mußten mann sich das selber organisieren.Dasselbe bei den Teller abräumen.Sowas geht ja garnicht das die nur nach den Farben am Armband schauen.

• Über unsere Zimmer konnten wir uns nicht beklagen die wurden jeden Tag geputzt immer frische Handtücher und alle 2 Tage wurden die Betten neu bezogen.Ich bekam bin 2 min mein 2. Kissen was ich haben wollte. Die Rezeption könnte mal wieder freundlicher werden und einen eventuell mal ausreden lassen wenn mann etwas möchte.Die Chefin vom Haman ist sehr aufdringlich sie Akzeptiert nicht wenn mann ein anderes Angebot möchte als sie es haben möchte.Wenn mann nach den Hamam keine weiteren Massagen bucht ist mann dort unten durch!!!!!

• Die Stadt ist sehr gut in 3 min zu erreichen,aber der Strand ist nun noch 300 Meter weiter als er sonst war.Mann kommt nun locker auf 800 Meter.

Animation lief nur an einen Pool und das mit so einer Lautstärke an Musik das eine Unterhaltung garnicht möglich war. Abends das Programm war immer super da brachten die Animateure viel Stimmung rein vorallem OZZY.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Kathleen