Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Preiswert und gut

Nachdem wir vor unseren Urlaub die Bewertungen gelesen haben,waren wir doch angenehm überrascht was für ein gepflegtes und sauberen Erscheinungsbild das Hotel machte.

• Gut
  • Einfach aber zweckmäßig für einen angenehmen Urlaub ausreichend

• Gut
  • Das Essen war lecker und sehr schmackhaft wer bei dieser Auswahl nichts gefunden hat war selbst daran schuld ein Lob von uns an das Küchenpersonal.

• Gut
  • Überwiegend freundlich und zuvorkommend ob Kellner oder Reinigungskräfte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Fahrzeit von Flughafen zum Hotel ca.60 min. Nur die Rückfahrt Hotel zum Flughafen waren mit ca.120 min.zu lang . Wir hatten das Gefühl das jedes Hotel in Side angefahren wurde um Fahrgäste aufzunehmen.Ausflug nach Antalya in eigener Regie mit zwei mal umsteigen einmal Manavgat und einmal Expo etwas über eine Stunde.

• Gut

Schoppen,Schwimmen im Pool am Strand oder sich die Umgebung z.b. Side ansehen was will man im Urlaub noch mehr

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hans-Jürgen