Sina (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Top

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht!! Die Zimmer waren super, das essen super lecker - für jeden etwas dabei und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke an der Bar waren gut - an dem Hotel angebunden befindet sich eine Shisha Bar die super leckere Cocktails und Shishas zu einem super Preis anbieten !!! Nico und Hamza sind super nett und machen sehr gute Cocktails.. Am Hotel und am Strand !!! Die Musik ist auch super!!! Ansonsten kann ich jedem nur raten mit einem leeren Koffer hinzufliegen ! das Angebot an Geschäften vor dem Hotel ist grandios!! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sina

Liebe Sina, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung via Holidaycheck und vor allem die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Super, dass Sie angefangen vom Check In bis hin zum Check Out eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und vor allem unser Personal so positiv erwähnen, welches wir natürlich gerne an diese weiterleiten werden. Danke, dass Sie unser Gast waren! Bis hoffentlich bald! Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team