- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
waren 14 Tage im Side Royal Paradise, soweit war alles ok. Zimmer waren ok. wurde immer sauber gemacht, jeden Tag frische Handtücher, Essen war gut, war immer frisch, für jeden was dabei, Kellner waren immer nett und freundlich, Stand ist super, Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind da. Bei der Animation waren SEFA, ÖZGÜR, CAN und das Team super super nett, haben die Wünsche der Gäste super erfüllt, was ich nur etwas Schade fand ist, ich hätte mir gewünscht mehr türkische Musik zu hören, schließlich macht man ja auch Urlaub in der Türkei, also TÜRKEIFEELING. FAZIT: Preis/Leistung paßt SCHÖNE GRÜßE an ALLE !!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ayten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ayten, wir bedanken uns für Ihre ehrliche und hilfreiche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie insbesondere mit unserem Speiseangebot und dem Engagement unseres Personals zufrieden stellen konnten. Mit Vergnügen haben wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team und insbesondere mit unserem Animationsteam geteilt – vielen Dank und viele Grüße von allen! Insbesondere Sefa, Özgür und Can haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Wir begrüßen eine internationale Gästestruktur und versuchen die Wünsche von allen Nationalitäten und Gästen zu erfüllen. Leider besitzen unsere Gäste unterschiedliche Musikpräferenzen. Wir werden dennoch versuchen unsere Musik mehr zu variieren und verstärkt türkische Musik mit einzubauen – vielen Dank für den Tipp! Wir hoffen, Sie schon bald wieder im sonnigen Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team