Mila (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt wenn man günstig gebucht hat

Wenn man nur mäßige Erwartungen hat wird es ausreichen. Mir persönlich war es zu dreckig und der Gebäude zustand zu schlecht. Wir haben nicht viel bezahlt für die ein Woche aber 1000 € wären hier sicherlich viel zu viel.

• Gut
  • Die ersten zwei Nächte mussten wir leider mit einem Vier-Bett-Zimmer vorlieb nehmen da die von uns gebuchte Familiensuite doppelt gebucht war. Hat einige Vergünstigungen gegeben. Zimmerwechsel am zweiten Tag verlief problemlos. Zwei abgetrennte Schlafzimmer, ordentliches Badezimmer. Top.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, lecker und warm/heiß. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war meistens gut. Wie fast überall gab es aber, besonders im Kellnerbereich, einige negativ aufgefallene Ausnahmen. Handtücher gab es generell nur nach Aufforderung in der erforderlichen Stückzahl.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 45 Minuten gedauert. Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Dieser ist somit fußläufig zu erreichen wenn man nicht den Shuttel nutzen möchte.

Rund um den Pool ist es sehr beengt. Außerdem wird man den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt. Wir haben den Strand bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022