- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel lässt von außen und auch auf den ersten Blick, z.b. in der Lounge nicht im geringsten erahnen was einem noch alles erwartet. Es sieht am Anfang alles recht in Ordnung und okay aus, das Abenteuer beginnt aber spätestens dann wenn man mit dem Personal kommuniziert, aber dazu später mehr. Durch den Zusammenschluss von Club Hane und Desire Beach hat die Hotelanlage eine Übergröße erreicht, die vom Personal weder überblickt wird noch kontrollierbar ist. An zwei Tagen roch es in der Lounge stark nach Erbrochenem. Türkei ja, Side Kumköy ja, Club Hane NEIN!!!
Schimmel im Bad mit dem dazu gehörigen Geruch, nicht funktionierendes Telefon, kaputte Fernbedienung für den kleinen Fernseher mit magelhafter Bildqualität, laute Klimaanlage, die immer dann geht wenn die gerade Lust dazu hat, kaputtes Sofa und vieles mehr.
Es kam öfter vor das man am Buffet kein Besteck oder Tassen mehr fand. Die Sauberkeit ließ insgesamt zu wünschen übrig. Es gab eine angemessene Auswahl an Speisen. Es es kam öfter vor, dass man auf freie Tische warten musste. Die Getränke waren gestreckt, vor allem mit der Cola hätte man ein Ratespiel machen können, was das sein soll was man da gerade trinkt.
Freundlich solange man sich nicht beschwert oder nachfragt. Fast alle männlichen Angestellten sind nur darauf aus mit den Frauen zu flirten, wir als reine Männerrunde waren somit doppelt unerwünscht, zum einen weil wir uns beschwert haben (die haben zweimal versucht uns ins Desire Beach abzuschieben) und weil wir keine Frauen dabei hatten. Z.B. wurden uns selbst nach einer Bestellung und einer Zusage nicht die Getränke an den Tisch gebracht. Die Zimmerreinigung war okay, für ein 2 Sterne Hotel, aber nicht für das für was sich das Club Hane ausgibt - ein 4 Sterne Hotel.
Die Hoteleigenen Messstäbe müssten mal wieder geeicht werden, die Entfernung zum Strand ist nämlich viel länger als angegeben, ca. 10 - 15 min. Abenteuer pur auf einem holprigen und dreckigen Pfad entlang an einem stinkendem Fluss mit undefinierbarem Inhalt. Der Ort ist ca. 1 Busstunde entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich um die Ecke und können locker mit Side City mithalten. Ausflugsmöglichkeiten empfehle ich nicht im Hotel oder beim Reiseleiter zu buchen, sondern gegenüber vom Hotel, bei Correct Reisen, viel günstiger und der Inhaber ist auch sehr nett.
In der Lounge gab es kostenlosen Wlan. Den Pool haben wir nie besucht, auch weil immer alle Liegen besetzt waren. Unser Strandabschnitt war bis auf den Weg dorthin und die Brücke die über den Fluss führt, sehr schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |