- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder, Bitte gehen sie nie in dieses Hotel. Die Zimmer sind schmutzig, abgenutzt und werden nicht sauber gemacht. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber so ein dreckiges , abgenutztes Hotel haben wir noch nie erlebt. Die Klimaanlge, die Toilette waren defekt , die Dusche undicht, Wasser lief beim duschen ins Badezimmer. Auf der Matratze war ein großer Blutfleck . Im Speisesaal waren immer mindestens 4 Katzen immer unterwegs auf Futtersuche. An der Rezeption wurden auf alle Beschwerden nicht reagiert . Der Portier gähnte nur während der Gespräche und war dann der Deutschensprache nicht mächtig : Nix verstehen! Das Essen war jedenTag dasselbe ,nur etwas anders aufgetischt. Die Tassen ,Teller und Bestecke waren schmutzig ,sodas jeder der etwas von den bereitstehenden Stapeln nahm erst nachschaute ob die Schachen sauber waren. Nie wieder.
dreckig , abgenutzt, fast alles defekt.
Teller, Tassen und Bestecke waren unsauber, immer waren mindestes 4 Katzen im Essensaal anwesend. Das Essen war eine Einheitspampe , nur anders präsentiert . das Silvesteressen für 78,- Euro zusätzlich war nicht zu essen und kalt und wurde von vielen Gästen sofort in den Servieswagen entsorgt, von uns auch.
zu wenig Personal ,dieses war total überfordert. Beim Silvsteressen waren 2 Kellner für ca. 100 Gäste zustädig , die Zimmer wurden in den 10 Tagen in denen wir da waren, nie sauber gemacht, es wurden nur die Betten gemacht . Handtücher und Badetücher wurden nur nach Beschwerde getauscht , Toilettenpapier wurde nur nach Nachfrage geliefert. Im Essensaal war Selbstbedienung angesagt.
Ein Animateur ( Nuri ) ist zwar sehr freundlich , bietet aber nur Dart an , sonst gibt es dort nichts.Für Kinder garnichts.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gaby Klaus |