Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Club Hane

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider haben wir mit diesem Hotel keine guten Erfahrungen gemacht weshalb ich es auch nicht wieder buchen würde. Die Zimmer könnten etwas größer sein und mit 4 Personen auf einen Balkon von 2qm wird es auch etwas eng. Leider mußten wir oft sehr lange auf unsere Getränke warten der Service war nicht gerade kinderfreundlich. Leider erfuhren wir später, dass wenn wir dem Kellner am 1. Tag Trinkgeld gesteckt hätten auch bevorzugter behandelt worden wären!!! Dies kann einfach keinem Service entsprechen schließlich haben alle für Ihr Hotel bezahlt um den gleichen Service zu erhalten wie andere. Die Wasserrutsche für die Kinder war ein echter Hingucker. Wie gesagt man konnte sie ansehen aber leider wurde das Wasser für diese Rutsche für nur 1 Stunde am Tag angestellt und das bei 41 Grad Hitze. Meine Kinder waren begeistert!!! Mit dem Abräumen der Teller waren die Kellner sehr eifrig, wobei man oft den Teller schon abgeräumt bekam obwohl man mit dem Essen noch garnicht fertig war. Der Handtuchhalter im Badezimmer kam mir schon am 2. Tag entgegengeflogen und wurde in der Woche auch nicht wieder angebracht. Die Zimmer wurden auch nur bis auf das nötigste gereinigt. Die Animation hätte auch mehr sein können bis auf die Wassergymnastik war da nicht viel los und das Abendprogramm war teilweise zum einschlafen. Das Essen ging eigentlich. Ich glaube mit der Zeit gewöhnt man sich an alles. Der Weg zum Strand ist auch nicht gerade einladend, selbst die Brücke die man zum hoteleigenen Strand überqueren muss sieht so aus als würde sie gleich zusammenbrechen. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen und kann es auch keinem weiterempfehlen!!! Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot