Liza (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Leider keine 4 Sterne rundum, aber sehr sauber

Sehr schlecht

Ich fange an mit den Zimmern, also für 2 Personen waren sie völlig ausreichend. Hatten noch ein extra Bett drin und ein Sofa. Der Fernseh war sehr klein und störte, aber man ist ja nicht zum Fernsehen da ;) Der Schrank im Zimmer fiel bald auseinander, deshalb haben wir ihn lieber nicht benutzt. Die Klimaanlage war abends hervorragend, vor allem nachdem die Putzfrau da war, mittag und morgens kam es vor als ginge sie nicht. Die Putzdamen kamen leider erst gegen 17 Uhr, man kann aber eine best. Uhrzeit festlegen lassen (Beginn ist trotzdem ab 09.00 Uhr). Inzwischen hat sich Hane Club und Desire Beach zusammen getan, wird evtl. noch umgebaut. Deshalb waren aufjedenfall ausreichend Zimmer vorhanden. Über Desire Beach gebe ich jedoch keine Bewertung ab. Waren nur im Shop ;) Die Aufzüge des Hane Clubs waren schrecklich. Meistens ging nur einer und das war einfach nicht ausreichend. Die Sauberkeit des Hotels ließ auf keinen Fall zu wünschen übrig! War stets sauber. Dieses Hotel in der Türkei war auch nicht von Russen etc. überfüllt ;) Ich fand das Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht in Ordnung.

• Größe war gerade so ausreichend, aneinander vorbei kam man aber nicht wirklich (muss halt einer immer sitzen). Die Austattung war in Ordnung. Bett war schön groß, Sofa und Zusatzbett benutzten wir nicht. Safe war leider zu teuer! Badezimmer war ebenfalls für 2 Personen ausreichend.

• Schlecht
  • Leider war der Platz nicht ausreichend sodass es hieß, der frühe Vogel fängt den Tisch. Viele mussten stehend warten bis andere fertig waren. Die Speisen waren recht gut, jedoch nach dem 2. Tag ständig dasselbe. Dass sich das Essen wiederholt ist klar, aber es gab wirklich jeden Tag das Gleiche. Die Getränke kamen spät, wie oben schon gesagt. Cola etc. war meist ohne Kohlensäure, sodass ich nur Mineralwasser trank. Dieses war gut gekühlt und spritzig. Sauberkeit war ebenfalls super. Deko war nicht oft, aber muss schließlich nicht sein. Das Animationsteam (2 Männer verkleidet als Frauen) kamen an einem Tag ins Restaurant, störten!! einem beim Essen, ich bin da leider leicht empfindlich und wollten unbedingt Geld für einen mini Schluck Wassermelonen Saft. Hat mich leider genervt dass er mich verarschte nachdem ich gebeten hat er solle gehen, ich mags beim Essen nicht.

• Ich muss leider nochmals auf die 4 Sterne zurückgreifen... Wenn man jemandem beim Essen gerufen hat um etwas zu Trinken zu bekommen, oder an der Bar stand und gewunken oder sogar geredet hat, man erhielt höchstens einen Blick, dieser schweifte sofort ab und ignorierte einen. Manchmal war es echt unverschämt. Vorallem an der Bar wo sie nicht besonders unter Stress standen. Ich habe an der Bar erfragen wollen, welche Getränke alles zu den all inclusive Getränken zählen (ich verstehe heute noch nicht warum es ai heißt wenn man für fast alles zahlen muss). Leider musste ich feststellen dass diese weder deutsch, noch englisch verstanden. Nur ihre Heimatsprache. Das ist nicht in Ordnung. Außer ein Herr an der Rezeption konnte keiner wirklich englisch/deutsch. Umgang mit Beschwerden, diesen Punkt möchte ich auch kurz nennen, unser Trinken wurde laaange vergessen, als wir beim Essen fast verdursteten ;) bat ich die Bedienung höflich!!! uns doch bitte die vorhin bestellten Getränke noch zu bringen daraus folgte zwar an dem Tag die Getränke, an den darauffolgenden wurden wir jedoch stets ignoriert.

• Entfernung vom Strand ist schon ein Stückchen. Vom Hotel aus haben wir es gar nicht gesehen. Der Shuttle Bus zum Strand fährt sehr sehr selten und wenn, erhält man keine Infos von wo er abfährt. Das Zentrum Kumköys liegt genau nebendran, also gute Einkaufsmöglichkeiten. Nur diese werden ja auch immer teurer und unverschämter, aber das hat nichts mit dem Hotel zutun. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns vom Veranstalter ausgehändigt, diese empfanden wir als etwas zu teuer und der Typ war nur 2x die Woche da, also eher schlecht.

Wir haben von den Angeboten nichts mitbekommen. Bis auf den Disco Aufenthalt der 10 Euro Eintritt kostete. Strand war sauber und einigermaßen genügend Liegestühle vorhanden. Sonnenschutz war super. Die Dusche war natürlich eiskalt, nicht schlimm. Aber nur 1 funktionierte, deshalb hatte man immer eine Warteschlange um sich. Der Pool war leider, außer morgens um 9, warm. Demnach keine besondere Erfrischung. Liegen waren, da der Pool klein ist, nie ausreichend. Ich hoffe man wird es demnächst durchziehen dass keiner die Liegen schon morgens belegt... Die Dusche am Pool haben wir erst am letzten Tag bemerkt *lach*, sie war unter der Treppe, wo man nie langgeht.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Liza