- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht von diesen Hotel. Die Gäste Ü60. von den Stammgästen hörten wir, daß sich alles zum negativen verändert hat. In den ersten Tagen konnten wir uns das Hotel nur "schön trinken". Keine Musik am Abend an der Bar, keine Disco im Hotel (wie im Reiseprospekt aufgeführt). Einzig das Essen war wirklich ausreichend und gut. Die Kellner können einem Leid tun, die rennen den ganzen Tag und die Arbeit ist nicht zu schaffen. Da beide Hotels zusammengelegt wurden. Nach etlichen Beschwerden wurde die 2. Woche etwas besser und gemütlicher Gegenüber vom Hotel kann man bei Correct Reisen super Ausflüge buchen. Wir hatten jede Menge Spaß bei der Jeep Safari. Kann ich nur empfehlen.
Das Zimmer eine reine Katastrophe. Blick zum Innenhof auf die Laderampe. Früh um 7 Uhr ging der Lärm los. Das Zimmer war sehr klein und roch muffig. Im Bad teilweise Schimmel in den Fugen. Die Dusche sehr gewöhnungsbedürftig. Minibar war ständig offen.
Ständig mußten wir das Besteck suchen. Oft war der Orangensaft leer bei allen Automaten. Am Grill ständig "Schlangen".Die Tische reichten auch nicht aus für alle Gäste. Manchmal waren noch Speisereste an den Tellern. Gut fanden wir das es auch Ayran im Angebot gab. Das war wirklich lecker. Am Anfang waren die Tische nicht sehr sauber, änderte sich etwas in der 2. Woche.
Die Freundlichkeit vom Personal läßt auch zu wünschen übrig. Die netten Jungs von der Rezeption (Mehmet) natürlich ausgeschlossen. Am Anfang mußte man ziemlich lange auf seine Getränke warten. Aber selbst ist die Frau. Sehr nett und höflich der Hakan an der Bar. Die Zimmerreinigung war super. Die Frauen sehr nett.
Zum Strand sind es etwa 10 Min zu Fuß. Der Strand hat uns gut gefallen, nur wäre es schön gewesen wenn es genügend Liegen für alle Gäste gegeben hätte. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten waren ok. Der Bazar nur wenige Schritte entfernt, Tanzlokale wie zb. Palmen (bei Murat) spitze, und dann natürlich die Eserbar (ein Insider Tip) Klasse!!!!
Ozzy der Animateur war ständig bemüht uns bei Laune zu halten, lieben Gruß. Unser Discobesuch im Ayla war auch supi. Auch die Animation am Strand war sehr gut. Da hatten wir viel Spaß. Zu empfehlen auch das Türkische Bad bei Mehmet (Klasse!!!) Es gibt einen großen Pool mit Musik und einen kleinen Pool zum relaxen. Was nicht so gut am Strand war, wie schon beschrieben es gab nicht ausreichend Liegen für jeden Gast ,aber man mußte ja auch für die Auflagen am Strand bezahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |